Finden Sie schnell gewürz pfeffer für Ihr Unternehmen: 10 Ergebnisse

Weißer Bio-Pfeffer

Weißer Bio-Pfeffer

Weißer Pfeffer in Bioqualität aus Indien. In Bulk erhältlich ab 25 kg. Weißer Bio-Pfeffer wird aus vollreifen rötlichen Pfefferfrüchten gewonnen. Die äußere Hülle und das Fruchtfleisch der Pfefferbeere werden hierfür entfernt, indem die frisch geernteten Pfefferbeeren 8 bis 10 Tage lang einweicht werden. Das Fruchtfleisch löst sich dadurch vom Kern und kann per Hand entfernt werden. Der Pfeffer-Kern wird dann getrocknet und kommt als weißer Pfeffer in den Handel. Weißer Pfeffer ist sehr scharf und sollte deshalb sparsam verwendet werden. Er passt zu Fisch, Geflügel, Gemüse, sowie zu allen hellen Soßen und Suppen. Herstellungsart: Bio
Rohgewürze

Rohgewürze

Rohgewürze: Unterstreichen oder intensivieren den Geschmack und verbessern die Optik. Als erstes Unternehmen der deutschen Gewürzindustrie sind die AVO-Werke August Beisse GmbH nach dem Standard "Nachhaltiger Wirtschaften des ZNU" (Zentrum für Nachhaltige Unternehmensführung der Universität Witten/Herdecke) zertifiziert worden.
Gewürze

Gewürze

Ihr Mehrwert aus der Natur Gewürze sind seit Jahrtausenden ein essentieller Teil des Kochens und Backens. Aus unserem Alltag sind Monogewürze wie Pfeffer, Paprika oder Zimt nicht mehr wegzudenken. Durch steigende Anforderungen der Verbraucher rückt insbesondere die Natürlichkeit in den Fokus. Gewürze sind Naturprodukte, welche diese Anforderungen bestens erfüllen und somit Lebensmittelproduzenten unzählige Möglichkeiten bieten. Von Fleisch- und Wurstwaren über Backwaren bis hin zu innovativen Kreationen – bei unserem Gewürzportfolio sind Ihrer Phantasie keine Grenze gesetzt.
Gewürze vermischen und Abfüllen

Gewürze vermischen und Abfüllen

Vermischen und Abfüllen von Gewürzen in Dosen, Gläsern, Beuteln wie Standbodenbeutel - Siegelrandbeutel etc. Vermischen und/ oder Abfüllen von Gewürzen in Dosen, Gläsern oder Beuteln wie Standbodenbeutel - Siegelrandbeutel etc. Herstellung: Deutschland
Langer Pfeffer - 1-2 cm

Langer Pfeffer - 1-2 cm

Langer Pfeffer aus Indien. Erhältlich in Bulk ab 25 kg. Langer Pfeffer aus Nord-Indien. Im Aroma unterscheidet er sich von anderen Gewürzen durch seine außergewöhnliche feine Schokonote. Diese Variante des Langen Pfeffers besitzt eine angenehm-milde Schärfe, die sich erst nach einigen Sekunden bemerkbar macht und leicht betäubend ist. Gemörsert, gemahlen oder im Ganzen mitgekocht harmoniert der lange Pfeffer perfekt mit Wildgerichten, Gemüse, Süßspeisen oder in Gerichten mit Früchten.
gemahlener Bio Cayenne-Pfeffer

gemahlener Bio Cayenne-Pfeffer

Gemahlener Cayenne-Pfeffer aus biologischem Anbau. Erhältlich in Großpackungen zu 1 und 5 kg. Herstellungsart: Bio
gemahlener Bio Chili

gemahlener Bio Chili

Chili - gemahlen; mittelscharf mit 3.000 SCU; keimarm und in Bioqualität. Mittelscharfer Chili mit 3.000 SCU, keimarm verarbeitet und gemahlen. Bioqualität. Erhältlich in 1 Kilo und 5 Kilo Verpackungen.
gemahlener Bio Chili - scharf

gemahlener Bio Chili - scharf

Gemahlener scharfer Chili in Bioqualität; 120.000 SCU! Scharfer gemahlener Chili in Bioqualität mit 120.000 SCU! Keimarm verarbeitet. Erhältlich in 1 und 5 kg Verpackungen. Herstellungsart: Bio
bunter Bio-Pfeffer

bunter Bio-Pfeffer

Bunter Pfeffer aus Indien in Bioqualität. Erhältlich ab 25 kg in Bulk. Die bunte Pfeffermischung schmeckt aromatisch-würzig und besitzt eine mittlere Schärfe mit leicht fruchtiger Note. Die Mischung besteht aus ausgesuchten weißen, schwarzen und grünen Pfefferkörnern. Ein fruchtig-süßes Aroma verleihen die Rosa Beeren oder auch Schinusbeeren genannt. Erhältlich ab 25 kg in Bulk. Herstellungsart: Bio
bio Telicherry-Pfeffer

bio Telicherry-Pfeffer

Telicherry-Pfeffer aus Indien in Bioqualität ab 25 kg in Bulk. Seinen verdankt dieser aromatische Pfeffer der Hafenstadt Tellicherry (Thalassery). Der Geschmack der fast vollreif geernteten Pfefferbeeren ist besonders aromatisch und etwas schärfer als gewöhnlicher schwarzer Pfeffer. Herstellungsart: Bio